Sfoglia per SSD Settore CHIM/10 - CHIMICA DEGLI ALIMENTI
I fosfiti in viticoltura: un problema o un’opportunità?
2019-01-01 Roman, T.; Nicolini, G.; Moser, S.; Larcher, R.; Tonidandel, L.
I pigmenti antocianici della bacca nella chemiotassonomia della vite
1998-01-01 Mattivi, F.
ICP-OES and ICP-MS measurement of mineral elements in grapes and wines: analytical, compositional and enological aspects
2001-01-01 Nicolini, G.; Larcher, R.; Mattivi, F.
Identification and characterisation of thiolated polysulfides in must and wine using online SPE UHPLC-HRMS
2020-01-01 Dekker, S.; Nardin, T.; Mattana, M.; Fochi, I.; Larcher, R.
Identification and characterization of bio-control agents against Botrytis cinerea from grapes involved in the production of Vino Santo Trentino
2015-01-01 Guzzon, R.; Larcher, R.
Identification and characterization of wild lactobacilli and pediococci from spontaneously fermented Mountain Cheese
2015-01-01 Carafa, I.; Nardin, T.; Larcher, R.; Viola, R.; Tuohy, K.M.; Franciosi, E.
Identification and quantification of flavonol glycosides in cultivated blueberry cultivars
2012-01-01 Vrhovsek, U.; Masuero, D.; Palmieri, L.; Mattivi, F.
Identification of geographic origin of cocoa by means of elemental profile
2016-01-01 Barbero, A.; Bertoldi, D.; Camin, F.; Caligiani, A.; Larcher, R.
Identification of new flavonols in hybrid grapes by combined liquid chromatography–mass spectrometry approaches
2014-01-01 De Rosso, M.; Tonidandel, L.; Larcher, R.; Nicolini, G.; Dalla Vedova, A.; De Marchi, F.; Gardiman, M.; Giust, M.; Flamini, R.
Il destino della SO2 nei vini: nuove indagini gettano luce sulle sue reazioni
2018-01-01 Arapitsas, P.; Guella, G.; Mattivi, F.
Il potenziale polifenolico delle uve rosse e la sua applicazione in enologia
2003-01-01 Mattivi, F.; Prast, A.; Nicolini, G.; Valenti, L.
Il potenziale polifenolico delle uve rosse italiane
2001-01-01 Mattivi, F.; Valenti, L.
Il profilo aromatico del formaggio Trentingrana: effetto delle modalità di conservazione del latte
2012-01-01 Fabris, A.; Endrizzi, I.; Aprea, E.; Betta, E.; Biasioli, F.; Gasperi, F.
Il profilo aromatico ed antocianico dell'uva e del vino di "Moscato rosa"
1989-01-01 Scienza, A.; Versini, G.; Mattivi, F.
Il resveratrolo in enologia e applicazione dei raggi U.V.C. per aumentarne il tenore
1999-01-01 Paronetto, L.; Mattivi, F.
Il ruolo del suono nella percezione della croccantezza della mela
2014-01-01 Corollaro, M.L.; Dematte', M.L.; Pojer, N.; Endrizzi, I.; Betta, E.; Aprea, E.; Biasioli, F.; Zampini, M.; Gasperi, F.
Il vino "Fior d'arancio Colli Euganei DOCG": territorio, tipicità, qualità
2014-01-01 Zamorani, A.; Giulivo, C.; Nicolini, G.; Borin, G.
Il vino bianco: quale, dove, come?
2003-01-01 Versini, G.
Il vino in fermento: quando la scienza guarda nel bicchiere!
2013-01-01 Mattivi, F.
Il vino Teroldego rotaliano
1976-01-01 Margheri, G.; Tonon, D.; Gottardi, F.
Data di pubblicazione | Titolo | Autore(i) | Tipo | File |
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1-gen-2019 | I fosfiti in viticoltura: un problema o un’opportunità? | Roman, T.; Nicolini, G.; Moser, S.; Larcher, R.; Tonidandel, L. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-1998 | I pigmenti antocianici della bacca nella chemiotassonomia della vite | Mattivi, F. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2001 | ICP-OES and ICP-MS measurement of mineral elements in grapes and wines: analytical, compositional and enological aspects | Nicolini, G.; Larcher, R.; Mattivi, F. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2020 | Identification and characterisation of thiolated polysulfides in must and wine using online SPE UHPLC-HRMS | Dekker, S.; Nardin, T.; Mattana, M.; Fochi, I.; Larcher, R. | Articolo in rivista | |
1-gen-2015 | Identification and characterization of bio-control agents against Botrytis cinerea from grapes involved in the production of Vino Santo Trentino | Guzzon, R.; Larcher, R. | Abstract in Atti di convegno | |
1-gen-2015 | Identification and characterization of wild lactobacilli and pediococci from spontaneously fermented Mountain Cheese | Carafa, I.; Nardin, T.; Larcher, R.; Viola, R.; Tuohy, K.M.; Franciosi, E. | Articolo in rivista | |
1-gen-2012 | Identification and quantification of flavonol glycosides in cultivated blueberry cultivars | Vrhovsek, U.; Masuero, D.; Palmieri, L.; Mattivi, F. | Articolo in rivista | |
1-gen-2016 | Identification of geographic origin of cocoa by means of elemental profile | Barbero, A.; Bertoldi, D.; Camin, F.; Caligiani, A.; Larcher, R. | Abstract in Atti di convegno | |
1-gen-2014 | Identification of new flavonols in hybrid grapes by combined liquid chromatography–mass spectrometry approaches | De Rosso, M.; Tonidandel, L.; Larcher, R.; Nicolini, G.; Dalla Vedova, A.; De Marchi, F.; Gardiman, M.; Giust, M.; Flamini, R. | Articolo in rivista | |
1-gen-2018 | Il destino della SO2 nei vini: nuove indagini gettano luce sulle sue reazioni | Arapitsas, P.; Guella, G.; Mattivi, F. | Articolo in rivista | |
1-gen-2003 | Il potenziale polifenolico delle uve rosse e la sua applicazione in enologia | Mattivi, F.; Prast, A.; Nicolini, G.; Valenti, L. | Articolo in rivista | |
1-gen-2001 | Il potenziale polifenolico delle uve rosse italiane | Mattivi, F.; Valenti, L. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2012 | Il profilo aromatico del formaggio Trentingrana: effetto delle modalità di conservazione del latte | Fabris, A.; Endrizzi, I.; Aprea, E.; Betta, E.; Biasioli, F.; Gasperi, F. | Articolo in rivista | |
1-gen-1989 | Il profilo aromatico ed antocianico dell'uva e del vino di "Moscato rosa" | Scienza, A.; Versini, G.; Mattivi, F. | Articolo in rivista | |
1-gen-1999 | Il resveratrolo in enologia e applicazione dei raggi U.V.C. per aumentarne il tenore | Paronetto, L.; Mattivi, F. | Articolo in rivista | |
1-gen-2014 | Il ruolo del suono nella percezione della croccantezza della mela | Corollaro, M.L.; Dematte', M.L.; Pojer, N.; Endrizzi, I.; Betta, E.; Aprea, E.; Biasioli, F.; Zampini, M.; Gasperi, F. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2014 | Il vino "Fior d'arancio Colli Euganei DOCG": territorio, tipicità, qualità | Zamorani, A.; Giulivo, C.; Nicolini, G.; Borin, G. | Articolo in rivista | |
1-gen-2003 | Il vino bianco: quale, dove, come? | Versini, G. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2013 | Il vino in fermento: quando la scienza guarda nel bicchiere! | Mattivi, F. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-1976 | Il vino Teroldego rotaliano | Margheri, G.; Tonon, D.; Gottardi, F. | Articolo in rivista |
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