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Data di pubblicazione Titolo Autore(i) Tipo File
1-gen-2019 I fosfiti in viticoltura: un problema o un’opportunità? Roman, T.; Nicolini, G.; Moser, S.; Larcher, R.; Tonidandel, L. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-1998 I pigmenti antocianici della bacca nella chemiotassonomia della vite Mattivi, F. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2001 ICP-OES and ICP-MS measurement of mineral elements in grapes and wines: analytical, compositional and enological aspects Nicolini, G.; Larcher, R.; Mattivi, F. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2020 Identification and characterisation of thiolated polysulfides in must and wine using online SPE UHPLC-HRMS Dekker, S.; Nardin, T.; Mattana, M.; Fochi, I.; Larcher, R. Articolo in rivista
1-gen-2015 Identification and characterization of bio-control agents against Botrytis cinerea from grapes involved in the production of Vino Santo Trentino Guzzon, R.; Larcher, R. Abstract in Atti di convegno
1-gen-2015 Identification and characterization of wild lactobacilli and pediococci from spontaneously fermented Mountain Cheese Carafa, I.; Nardin, T.; Larcher, R.; Viola, R.; Tuohy, K.M.; Franciosi, E. Articolo in rivista
1-gen-2012 Identification and quantification of flavonol glycosides in cultivated blueberry cultivars Vrhovsek, U.; Masuero, D.; Palmieri, L.; Mattivi, F. Articolo in rivista
1-gen-2016 Identification of geographic origin of cocoa by means of elemental profile Barbero, A.; Bertoldi, D.; Camin, F.; Caligiani, A.; Larcher, R. Abstract in Atti di convegno
1-gen-2014 Identification of new flavonols in hybrid grapes by combined liquid chromatography–mass spectrometry approaches De Rosso, M.; Tonidandel, L.; Larcher, R.; Nicolini, G.; Dalla Vedova, A.; De Marchi, F.; Gardiman, M.; Giust, M.; Flamini, R. Articolo in rivista
1-gen-2018 Il destino della SO2 nei vini: nuove indagini gettano luce sulle sue reazioni Arapitsas, P.; Guella, G.; Mattivi, F. Articolo in rivista
1-gen-2003 Il potenziale polifenolico delle uve rosse e la sua applicazione in enologia Mattivi, F.; Prast, A.; Nicolini, G.; Valenti, L. Articolo in rivista
1-gen-2001 Il potenziale polifenolico delle uve rosse italiane Mattivi, F.; Valenti, L. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2012 Il profilo aromatico del formaggio Trentingrana: effetto delle modalità di conservazione del latte Fabris, A.; Endrizzi, I.; Aprea, E.; Betta, E.; Biasioli, F.; Gasperi, F. Articolo in rivista
1-gen-1989 Il profilo aromatico ed antocianico dell'uva e del vino di "Moscato rosa" Scienza, A.; Versini, G.; Mattivi, F. Articolo in rivista
1-gen-1999 Il resveratrolo in enologia e applicazione dei raggi U.V.C. per aumentarne il tenore Paronetto, L.; Mattivi, F. Articolo in rivista
1-gen-2014 Il ruolo del suono nella percezione della croccantezza della mela Corollaro, M.L.; Dematte', M.L.; Pojer, N.; Endrizzi, I.; Betta, E.; Aprea, E.; Biasioli, F.; Zampini, M.; Gasperi, F. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2014 Il vino "Fior d'arancio Colli Euganei DOCG": territorio, tipicità, qualità Zamorani, A.; Giulivo, C.; Nicolini, G.; Borin, G. Articolo in rivista
1-gen-2003 Il vino bianco: quale, dove, come? Versini, G. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2013 Il vino in fermento: quando la scienza guarda nel bicchiere! Mattivi, F. Contributo in Atti di convegno
1-gen-1976 Il vino Teroldego rotaliano Margheri, G.; Tonon, D.; Gottardi, F. Articolo in rivista
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